|
|
Registros recuperados : 382 | |
81. | | DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; CORREA, D.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; FRUGONI, J.C.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J. Análisis genético del núcleo fundacional merino fino: carneros padres y generación 2000. ln: INIA Tacuarembó. Proyecto Merino Fino del Uruguay: segunda distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 20-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 273)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
82. | | DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; CORREA, D.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; FRUGONI, J.C.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A. Evaluación genética del núcleo fundacional merino fino: análisis combinado generaciones 1999 - 2000 - 2001. ln: INIA TACUAREMBÓ. SOCIEDAD CRIADORES MERINO AUSTRALIANO DEL URUGUAY. Proyecto Merino Fino del Uruguay: tercera distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2002. Paysandú, 12 diciembre 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 25-35 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 305)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
87. | | DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
88. | | DIGHIERO, A.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; BONILLA, O.; ROVIRA, P.J. Caracterización de la calidad de la canal y la carne de corderos pesados y super pesados Romney Marsh en el sistema arroz-pasturas de la UPAG - INIA Treinta y Tres Trabajos analíticos en ovinos. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 121-127 (INIA Serie Técnica ; 180)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
91. | | FERREIRA, G.; BERRETTA, E.J.; PITTALUGA, O.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PAOLINO, C.; PIGURINA, G. Estudio económico de alternativas tecnológicas para Basalto. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Tecnologías de producción ganadera para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 4, p. 3-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 145) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Unidad Experimental GlencoeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
92. | | FERREIRA, G.; PITTALUGA, O.; MARCHESI, C.; PAOLINO, C.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; BEMHAJA, M. Estudio económico de algunas propuestas tecnológicas. In: INIA TACUAREMBÓ. PRODUCCIÓN ANIMAL, UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Producción de carne de calidad en areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 4, p. 1-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 139)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
93. | | FERREIRA, G.; PITTALUGA, O.; PAOLINO, C.; DURÁN, H.; MONTOSSI, F.; RISSO, D.; BERRETTA, E.; PIGURINA, G.; REAL, D.; MEDEROS, A.; BEMHAJA, M.; SAN JULIAN, R. Innovación y desarrollo detecnologías agropecuarias para basalto. ln: Foro sobre Basalto Superficial, 2., 1998, Salto, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Plan Agropecuario. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 1998.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
96. | | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 109-130 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
97. | | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J.A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 99-124 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 382 | |
|
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros. |
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|